• +7 (495) 979 88 47
  • Москва, Москва, м.Китай-Город, ул.Маросейка, 9/2 с1, подъезд 2, эт 3, каб 7, домофон 8 (вход справа от Макдональдс)
  • guru-travel
  • guru-travel@mail.ru
  • +7 967 134 30 03

Виза в Китай

Необходимые документы для оформления визы в Китай

1. загранпаспорт, срок действия которого не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство. В паспорте должна присутствовать минимум одна чистая страница

2.Опросный лист для получения визы в Китай 

 3. цветная фотография размером 3х4 на светлом фоне без уголков и овалов 

 4. копия первой страницы заграничного паспорта

Стоимость визы без приобретения тура на 3 месяца – 4100 руб. 

 Стоимость на другие типы виз в Китай, уточняйте у наших менеджеров по тел. 84959798847

Нажать для загрузки

Размер файла: 23.50 кб

Опросный лист для получения визы в Китай

Скачать