• +7 (495) 979 88 47
  • Москва, Москва, м.Китай-Город, ул.Маросейка, 9/2 с1, подъезд 2, эт 3, каб 7, домофон 8 (вход справа от Макдональдс)
  • guru-travel
  • guru-travel@mail.ru
  • +7 967 134 30 03

Виза в Сингапур

В Сингапуре можно находиться по транзитной визе в течение 96 часов, в случае если Вы следуете через Сингапур в третью страну. 

В случае длительного пребывания в Сингапуре, 

Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (9 недель), который начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней.Необходимые документы для оформления визы в Сингапур 

Необходимо оформить электронную визу.

 1. Отсканированная копия первой страницы заграничного паспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев до окончания на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа и личная подпись владельца паспорта. 

2. Цветная фотография (в электронном виде)Фотография должна быть сделана на светлом однотонном фоне; достаточно просто сфотографироваться на мобильный телефон на фоне стены. Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты 

3. Опросный лист для получения визы в Сингапур

Документы необходимо выслать на info@guru-travel.ru

Стоимость визы – 53 долл. США (оплата в рублях по внутреннему курсу компании)

Нажать для загрузки

Размер файла: 34.50 кб

Опросный лист для получения визы в Сингапур

Скачать